PT Guntung Idamannusa Lakukan Normalisasi Sungai Bantayan Sepanjang 7 KM
Peta Jalan HAM Resmi Diluncurkan, Mafirion Tekankan Keterbukaan
Bentuk Kepedulian Sosial, DPD PSI Inhil Kirim Bantuan untuk Korban Bencana
Alihkan Penahanan Datuk Bahar Kamil, PN Tembilahan Tuai Apresiasi Mafirion
Peringati Hari Ibu, YBM PLN ULP Tembilahan dan PIKK Salurkan Bantuan
SIBERONE.COM - Yayasan Baitul Maal (YBM) PLN ULP Tembilahan bersama Persatuan Istri Karyawan dan Karyawati (PIKK) PLN ULP Tembilahan menyalurkan bantuan kepada anak yatim Dhuafa, Muslimah jompo dan muslimah tangguh di Tembilahan.
Kegiatan yang digelar dalam rangka memperingati Hari Ibu ini sebagai bentuk kepedulian PLN ULP Tembilahan dan PIKK kepada masyarakat kabupaten Inhil yang kurang mampu.
"Kita salurkan bantuan ini berupa uang tunai kepada anak yatim dhuafa 30 orang, muslimah jompo 5 orang, muslimah tangguh 5 orang," ungkap Manager PLN ULP Tembilahan Jaswir, Jum'at (30/12/22).
Jaswir berharap bantuan yang diserahkan dapat bermanfaat dan meringankan beban penerimanya.
"Alhamdulillah di penghujung tahun ini kita dapat berbagi kepada masyarakat yang membutuhkan, mudah-mudahan bisa bermanfaat bagi mereka," ungkapnya.
Sementara itu secara terpisah, Ketua PIKK PLN ULP Tembilahan Susi Jaswir menuturkan, bahwa penyaluran bantuan ini masih dalam rangka memperingati Hari Ibu. Dan penyaluran bantuan ini sebagai bentuk ungkapan syukur atas nikmat yang diberikan kepada keluarga besar PIKK PLN ULP Tembilahan.
"Kita memberikan bantuan ini kepada muslimah jompo dan muslimah tangguh serta yatim dhuafa bentuk rasa syukur kita kepada Allah SWT, mudah-mudahan menjadi berkah untuk kita semua," harapnya.
Terakhir, Susi berharap semoga di tahun 2023 mendatang pihaknya bisa menyentuh dan menyalurkan bantuan lebih banyak lagi membantu masyarakat kabupaten Inhil.
"Kita sama-sama berdo'a dan berharap, mudah-mudahan tahun depan, YBM PLN ULP Tembilahan dan PIKK PLN ULP Tembilahan bisa banyak lagi membantu masyarakat khususnya di kabupaten Inhil," pungkasnya.





Berita Lainnya
Anggota DPRD sebut hukuman untuk Ahok hanyalah pemakzulan
KPU minta pelantikan 5 anggota DPR jadi tersangka ditanya ke Jokowi
Meski kewalahan, KPK tetap ladeni praperadilan tersangka korupsi
Ahok pangkas waktu larangan motor lintasi Thamrin-Merdeka Barat
Ahok tantang penolak Pergub iklan rokok ajukan gugatan di PTUN
Kurikulum pendidikan 2013 dinilai aneh dan lucu
Anggota DPRD sebut hukuman untuk Ahok hanyalah pemakzulan
KPU minta pelantikan 5 anggota DPR jadi tersangka ditanya ke Jokowi
Meski kewalahan, KPK tetap ladeni praperadilan tersangka korupsi
Ahok pangkas waktu larangan motor lintasi Thamrin-Merdeka Barat
Ahok tantang penolak Pergub iklan rokok ajukan gugatan di PTUN
Kurikulum pendidikan 2013 dinilai aneh dan lucu