Jelang Musda VII, BPD KKSS Inhil Matangkan Persiapan hingga 75 Persen
Silaturahmi DPW PPP Riau, Sekjen DDII Soroti Politik sebagai Pengabdian Umat
Berhasil Laksanakan Musda, Fuad Santoso Minta KNPI Inhil Segera Agendakan Pelantikan
SIBERONE.COM – Ketua Dewan Pengurus Daerah (DPD) Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Provinsi Riau, Fuad Santoso, SH, MH menyampaikan apresiasi setinggi-tingginya atas pengabdian yang dijalankan pengurus Caretaker DPD KNPI Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) yang telah berhasil menggelar Musyawarah Daerah (Musda) ke-XIII dengan sukses.
Hal ini disampakan Fuad Santoso, SH, MH dalam rilisnya yang diterima media ini, Jumat (26/08/2022) malam.
Menurutnya, apa yang telah dijalankan kepengurusan Caretaker DPD KNPI Inhil selama ini patut diapresiasi hingga terselenggaranya Musda KNPI Inhil ke-XIII ini.
“Sebagai pimpinan DPD KNPI Provinsi Riau kami sampaikan banyak terima kasih atas dedikasi dan pengabdian yang selama ini dijalankan kepengurusan Caretaker. Semoga dengan adanya Musda KNPI Inhil kali akan dapat memberi warna lain dalam perjuangan kepemudaan,” tandasnya.
Dia mengatakan, dengan terselenggaranya Musda KNPI Inhil pertanda positif bahwa sirkulasi kepemimpinan di organisasi kepemudaan ini, berjalan dengan baik. Meski sempat mengalami kepakuman selama beberapa tahun, namun semangat memajukan KNPI sebagai wadah kepemudaan tetap berjalan dengan maksimal.
“Saya juga menaruh harapan yang tinggi kepada kepengurusan yang akan disusun oleh Ketua Formatur Bung Mahmudin dapat menghasilkan pengurus yang benar-benar ingin membuat perubahan-perubahan yang konstruktif dan inovatif dengan kemajuan kedepan, dan kita berharap untuk segera mengagendakan pelantikan,” tandasnya. (*)





Berita Lainnya
Malaysia sahkan UU Anti-Teror kontroversial
Penelitian buktikan kalau pria lebih narsis dibandingkan wanita
Koeman bertekad pertahankan Clyne dari godaan MU dan Liverpool
Mobil wartawan Tangerang dirusak, diduga aksi pencurian
Wardan Resmikan Pustu Tembilahan Hilir
Puskesmas Sungai Raya Menjadi Puskesmas ke 29 di Kabupaten Inhil Diresmikan Bupati Inhil
Malaysia sahkan UU Anti-Teror kontroversial
Penelitian buktikan kalau pria lebih narsis dibandingkan wanita
Koeman bertekad pertahankan Clyne dari godaan MU dan Liverpool
Mobil wartawan Tangerang dirusak, diduga aksi pencurian
Wardan Resmikan Pustu Tembilahan Hilir
Puskesmas Sungai Raya Menjadi Puskesmas ke 29 di Kabupaten Inhil Diresmikan Bupati Inhil