BPJS Ketenagakerjaan Anugerahkan Paritrana Awards 2025 Tingkat Provinsi Riau
Diminta Kosongkan Lahan Pemda, Warga Parit 21 Tembilahan Hilir Minta Solusi
Operasi Lilin 2025, Kapolda Riau Soroti Ancaman Banjir dan Jalur Alternatif
Jelang Musda KKSS Inhil, IPSS Dorong Kepemimpinan Generasi Muda
Door To Door, Sat Narkoba Polres Majalengka Salurkan Bantuan Sembako kepada Warga Dimasa PPKM Darurat
SIBERONE.COM - Polres Majalengka melalui Satuan Resese Narkoba Polres Majalengka kembali menyalurkan bantuan paket sembako ke warga terdampak Covid-19 dan PPKM darurat di Wilayah Kecamatan Kadipaten Kabupaten Majalengka, bantuan Paket Sembako ini dibagikan dengan mendatangi langsung door to door ke rumah warga, Selasa (20/7/2021).
Bantuan tersebut untuk meringankan beban warga yang tidak mampu selama pandemi Covid-19 dan pembatasan mobilitas masyarakat. Pembagian Bansos tersebut dipimpin langsung Kasat Narkoba Polres Majalengka AKP Udiyanto didampingi Para Kanit Sat Narkoba Polres Majalengka.
Kapolres Majalengka AKBP Syamsul Huda melalui Kasat Narkoba AKP Udiyanto mengatakan penyaluran bantuan Paket Sembako dan masker kepada masyarakat kurang mampu merupakan bentuk kepedulian Polsek Gianyar dimasa pandemi Covid-19 dan penetapan PPKM Darurat.
“Kami dari Sat Narkoba Polres Majalengka menyisihkan sedikit penghasilan untuk berbagi kepada sesama yang membutuhkan dimasa pandemi Covid-19 dan penetapan PPKM Darurat. Harapan kami bantuan ini bisa sedikit membantu kebutuhan pangan masyarakat di tengah pandemi dan PPKM Darurat,” Ungkap Kasat Narkoba.
Penyaluran paket sembako, kata AKP Udiyanto, bakal digelar rutin dan berkesinambungan sampai hari terakhir PPKM Darurat nanti, jadi rutin akan kami laksanakan, tapi lokasinya berbeda-beda. Saat ini masih menyasar beberapa rumah warga, kedepan akan menyasar warga yang benar benar sangat membutuhkan, tandasnya. (Lidya)





Berita Lainnya
Anggota DPRD sebut hukuman untuk Ahok hanyalah pemakzulan
KPU minta pelantikan 5 anggota DPR jadi tersangka ditanya ke Jokowi
Meski kewalahan, KPK tetap ladeni praperadilan tersangka korupsi
Ahok pangkas waktu larangan motor lintasi Thamrin-Merdeka Barat
Ahok tantang penolak Pergub iklan rokok ajukan gugatan di PTUN
Kurikulum pendidikan 2013 dinilai aneh dan lucu
Anggota DPRD sebut hukuman untuk Ahok hanyalah pemakzulan
KPU minta pelantikan 5 anggota DPR jadi tersangka ditanya ke Jokowi
Meski kewalahan, KPK tetap ladeni praperadilan tersangka korupsi
Ahok pangkas waktu larangan motor lintasi Thamrin-Merdeka Barat
Ahok tantang penolak Pergub iklan rokok ajukan gugatan di PTUN
Kurikulum pendidikan 2013 dinilai aneh dan lucu