Bentuk Kepedulian Sosial, DPD PSI Inhil Kirim Bantuan untuk Korban Bencana
Alihkan Penahanan Datuk Bahar Kamil, PN Tembilahan Tuai Apresiasi Mafirion
Banjir Berulang dan Intrusi Laut Lemahkan Ekonomi Rakyat Inhil
Bocah SD Korban Tabrak Lari Pengendara Ojol di Kunjungi Satlantas Polresta Pekanbaru
SIBERONE.COM - Naera, bocah perempuan berusia 8 tahun yang diduga korban tabrak lari oleh seorang pengendara Ojol tampak tersenyum saat di kunjungi oleh Satlantas Polresta Pekanbaru di rumahnya di Jalan Serayu, Kecamatan Payung Sekaki, Kota Pekanbaru, Riau, Rabu (27/10/2021).
Kedatangan personil Satlantas Polresta Pekanbaru ke rumah Naera dipimpin langsung oleh Kasat Lantas AKP Angga Wahyu P, didampingi Kanit Laka Iptu Irsan Efendi dan Kanit Turjawali Iptu Darmainil serta Kasubnit Dikyasa Iptu Ratna Wilis.
Dalam kunjungan ke rumah korban tabrak lari tersebut, Kasat Lantas menyampaikan turut prihatin atas kejadian kecelakaan itu, sambil menyampaikan apabila keluarga korban ingin pengurusan asuransi Jasa Raharja pihaknya siap membantu.
"Kami siap menerima laporan dan membantu proses pengurusan Jasa Raharja. (korban belum membuat laporan)," kata Angga.
Angga juga menambahkan, pihaknya melalui Unit Laka Satlantas Polresta Pekanbaru akan menyelidiki kasus dugaan tabrak lari ini untuk mencari pelakunya.
Di kunjungan tersebut Satlantas Polresta Pekanbaru juga menyerahkan bingkisan kepada korban, yang saat itu didampingi oleh Nana, orang tuanya.
"Terima kasih kepada Satlantas Polresta Pekanbaru atas kunjungan dan perhatiannya terhadap anak kami," ujarnya dengan mata berkaca-kaca.
Naera yang saat itu menerima bingkisan dari Satlantas Polresta Pekanbaru tampak tersenyum sambil memeriksa isi bingkisan.
"Mudah-mudahan Naera cepat sembuh ya dan sekolahnya lebih semangat," ucap Kasat Lantas saat menyerahkan bingkisan.





Berita Lainnya
Anggota DPRD sebut hukuman untuk Ahok hanyalah pemakzulan
KPU minta pelantikan 5 anggota DPR jadi tersangka ditanya ke Jokowi
Meski kewalahan, KPK tetap ladeni praperadilan tersangka korupsi
Ahok pangkas waktu larangan motor lintasi Thamrin-Merdeka Barat
Ahok tantang penolak Pergub iklan rokok ajukan gugatan di PTUN
Kurikulum pendidikan 2013 dinilai aneh dan lucu
Anggota DPRD sebut hukuman untuk Ahok hanyalah pemakzulan
KPU minta pelantikan 5 anggota DPR jadi tersangka ditanya ke Jokowi
Meski kewalahan, KPK tetap ladeni praperadilan tersangka korupsi
Ahok pangkas waktu larangan motor lintasi Thamrin-Merdeka Barat
Ahok tantang penolak Pergub iklan rokok ajukan gugatan di PTUN
Kurikulum pendidikan 2013 dinilai aneh dan lucu