Jelang Musda KKSS Inhil, IPSS Dorong Kepemimpinan Generasi Muda
PT Guntung Idamannusa Lakukan Normalisasi Sungai Bantayan Sepanjang 7 KM
Peta Jalan HAM Resmi Diluncurkan, Mafirion Tekankan Keterbukaan
Bentuk Kepedulian Sosial, DPD PSI Inhil Kirim Bantuan untuk Korban Bencana
Alihkan Penahanan Datuk Bahar Kamil, PN Tembilahan Tuai Apresiasi Mafirion
Bahas Capaian Kinerja, Wakapolres Puncak Jaya Pimpin Rapat Anev Akhir Bulan
SIBERONE.COM - Dalam rangka membahas capaian kinerja serta tugas pokok dan fungsi masing-masing subsatker kedepannya, Wakapolres Puncak Jaya Kompol Philip M. Ladjar, SH memimpin langsung pelaksanaan kegiatan rapat anev akhir bulan, Rabu (27/10/2021).
Dalam pelaksanaan kegiatan rapat anev yang digelar di ruang data aula vicon Mako Polres Puncak Jaya turut diikuti Kabag Sumda Polres Puncak Jaya AKP Jhoni Bubang, Kasat Intelkam Polres Puncak Jaya AKP Indra Makmur, Kapolsek Mulia Iptu Lambertus L. Sattu, SH, Para Perwira serta seluruh Kasubsatkter dari masing-masing satfung yang ada di Polres Puncak Jaya.
Kapolres Puncak Jaya Kompol Ridwan, SH MH melalui Wakapolres Puncak Jaya Kompol Philip M. Ladjar, SH saat dikonfirmasi mengatakan bahwa dalam rangka mengukur capaian kinerja dalam sebulan terakhir ini serta lebih memperjelas tupoksi dari masing-masing subsatker, maka perlu kiranya kita laksanakan rapat anev ini.
Lanjutnya, selain itu juga tantangan tugas kedepannya yang sangat berat sehingga memerlukan kehadiran dan kesiapsiagaan dari seluruh personel Polres Puncak Jaya sehingga kami mengimbau kepada seluruh personel agar tetap menjaga kesehatan tubuh.
"Dan sebagai wujud pelayanan prima kepada masyarakat sementara waktu ini kita akan membangun kantor pelayanan satu atap yang ada di gedung belakang, sehingga nantinya untuk pelayanan seperti SIM, SKCK, SKBN maupun surat-surat lainnya akan kami fokuskan diruangan satu atap," tutup Kompol Philip M. Ladjar, SH. (*)





Berita Lainnya
Malaysia sahkan UU Anti-Teror kontroversial
Penelitian buktikan kalau pria lebih narsis dibandingkan wanita
Koeman bertekad pertahankan Clyne dari godaan MU dan Liverpool
Mobil wartawan Tangerang dirusak, diduga aksi pencurian
Wardan Resmikan Pustu Tembilahan Hilir
Puskesmas Sungai Raya Menjadi Puskesmas ke 29 di Kabupaten Inhil Diresmikan Bupati Inhil
Malaysia sahkan UU Anti-Teror kontroversial
Penelitian buktikan kalau pria lebih narsis dibandingkan wanita
Koeman bertekad pertahankan Clyne dari godaan MU dan Liverpool
Mobil wartawan Tangerang dirusak, diduga aksi pencurian
Wardan Resmikan Pustu Tembilahan Hilir
Puskesmas Sungai Raya Menjadi Puskesmas ke 29 di Kabupaten Inhil Diresmikan Bupati Inhil