Diminta Kosongkan Lahan Pemda, Warga Parit 21 Tembilahan Hilir Minta Solusi
Operasi Lilin 2025, Kapolda Riau Soroti Ancaman Banjir dan Jalur Alternatif
Jelang Musda KKSS Inhil, IPSS Dorong Kepemimpinan Generasi Muda
PT Guntung Idamannusa Lakukan Normalisasi Sungai Bantayan Sepanjang 7 KM
Peta Jalan HAM Resmi Diluncurkan, Mafirion Tekankan Keterbukaan
Polsek Bokondini Sampaikan Pesan Kamtibmas dan Imbauan Prokes
SIBERONE.COM - Kepolisian Sektor Bokondiri Polres Tolikara dengan gencar memberikan himbauan protokol kesehatan dan pesan-pesan kamtibmas kepada masyarakat, Rabu (21/7).
Pada Kesempatanya kegiatan dipimpin oleh Kasium Polsek Bokondini Aipda Jemsi Solisa bersama anggota melakukan patroli sambang serta upaya dialogi untuk memberikan arahan maupun himbauan protokol kesehatan dan pesan-pesan kamtibmas kepada masyarakat yang melakukan aktifitas harian.
"Kami berharap kepada masyarakat Bokondini agar mematuhi pesan-pesan yang diberikan oleh kami Kepolisian Sektor Bokondini, karena hal ini semata-mata untuk menjaga kesehatan kita bersama dan lingkungan keluarga kita," ungkap Aipda Jemsi Solisa.
Ia turut menambahkan dan mengajak masyarakat untuk selalu berpartisipasi dalam melawan penyebaran Covid-19 dan menjaga keamanan lingkungan kita dengan melaporkan apapun yang berpeluang menganggu keamanab, dan ketentraman di lingkungan masing-masing, pada Polsek Bokondini. Pihaknya siap memberikan pelayanan 24 Jam.
"Pentingnya kerjasama antar unsur masyarakat, pemerintah dan kami dari TNI-Polri untuk mewujudkan wilayah Distrik Bokondini Kabupaten Tolikara terbebas dari bahaya Covid-19 dan mengurangi peluang terjadinya kriminalitas dan gangguan kamtibmas di lingkungan sekitar," tegas Aipda Jemsi Solisa. (*)





Berita Lainnya
Malaysia sahkan UU Anti-Teror kontroversial
Penelitian buktikan kalau pria lebih narsis dibandingkan wanita
Koeman bertekad pertahankan Clyne dari godaan MU dan Liverpool
Mobil wartawan Tangerang dirusak, diduga aksi pencurian
Wardan Resmikan Pustu Tembilahan Hilir
Puskesmas Sungai Raya Menjadi Puskesmas ke 29 di Kabupaten Inhil Diresmikan Bupati Inhil
Malaysia sahkan UU Anti-Teror kontroversial
Penelitian buktikan kalau pria lebih narsis dibandingkan wanita
Koeman bertekad pertahankan Clyne dari godaan MU dan Liverpool
Mobil wartawan Tangerang dirusak, diduga aksi pencurian
Wardan Resmikan Pustu Tembilahan Hilir
Puskesmas Sungai Raya Menjadi Puskesmas ke 29 di Kabupaten Inhil Diresmikan Bupati Inhil