Jelang Musda KKSS Inhil, IPSS Dorong Kepemimpinan Generasi Muda
PT Guntung Idamannusa Lakukan Normalisasi Sungai Bantayan Sepanjang 7 KM
Peta Jalan HAM Resmi Diluncurkan, Mafirion Tekankan Keterbukaan
Bentuk Kepedulian Sosial, DPD PSI Inhil Kirim Bantuan untuk Korban Bencana
Waka Polres Majalengka Berikan Santunan kepada Petugas Kebersihan
SIBERONE.COM - Waka Polres Majalengka Kompol Sumari rutin Setiap pagi kontrol kebersihan di lingkungan Mako Polres Majalengka, Petugas kebersihan yang bekerja sehari-hari membersihkan sampah di lingkungan Polres Majalengka mendapat uang sarapan pagi kepada para petugas kebersihan dari Waka Polres Majalengka, Rabu (23/6/2021).
Para petugas kebersihan yang ada di Polres Majalengka kaget didatangi Waka Polres Majalengka dan menyapa langsung membagikan uang untuk sarapan pagi untuk petugas kebersihan yang ada di lingkungan Mapolres Majalengka.
Dalam kegiatan ini Waka Polres Majalengka didampingi Ka SPKT, Kasi Propam dan anggotanya yang sehari harinya setiap pagi kontrol kebersihan di lingkungan Mapolres Majalengka.
Pendapatan petugas kebersihan tersebut hanya mengandalkan insentif dari dari Polres Majalengka, dengan adanya bantuan tersebut, diharapkan mereka tetap fokus bekerja demi menjaga kebersihan. Tentunya dengan tetap mengedepankan protokol kesehatan, seperti cuci tangan, pakai masker, dan jaga jarak. Ungkap Waka Polres Majalengka Kompol Sumari.
Pemberian sarapan pagi kepada petugas kebersihan tersebut sebagai wujud kepedulian Polres Majalengka melalui Waka Polres dengan sesama dan sekaligus ajang untuk menjalin silaturahmi dengan masyarakat.
Selain untuk meringankan beban kebutuhan juga bertujuan untuk memberikan apresiasi kepada para petugas kebersihan yang selama ini telah menjaga kebersihan lingkungan Mapolres Majalengka sehingga terhindar dari wabah penyakit dan bahaya banjir”pungkasnya. (Lidya)





Berita Lainnya
Anggota DPRD sebut hukuman untuk Ahok hanyalah pemakzulan
KPU minta pelantikan 5 anggota DPR jadi tersangka ditanya ke Jokowi
Meski kewalahan, KPK tetap ladeni praperadilan tersangka korupsi
Ahok pangkas waktu larangan motor lintasi Thamrin-Merdeka Barat
Ahok tantang penolak Pergub iklan rokok ajukan gugatan di PTUN
Kurikulum pendidikan 2013 dinilai aneh dan lucu
Anggota DPRD sebut hukuman untuk Ahok hanyalah pemakzulan
KPU minta pelantikan 5 anggota DPR jadi tersangka ditanya ke Jokowi
Meski kewalahan, KPK tetap ladeni praperadilan tersangka korupsi
Ahok pangkas waktu larangan motor lintasi Thamrin-Merdeka Barat
Ahok tantang penolak Pergub iklan rokok ajukan gugatan di PTUN
Kurikulum pendidikan 2013 dinilai aneh dan lucu