Banjir Berulang dan Intrusi Laut Lemahkan Ekonomi Rakyat Inhil
Jelang Musda VII, BPD KKSS Inhil Matangkan Persiapan hingga 75 Persen
Silaturahmi DPW PPP Riau, Sekjen DDII Soroti Politik sebagai Pengabdian Umat
Ayo Buruan! Bulog Tembilahan Sediakan Paket Sembako Murah Selama Bulan Ramadhan
SIBERONE.COM - Ditengah bencana non alam wabah Covid-19, Bulog cabang Tembilahan terus berupaya menjaga stabilitas harga kebutuhan pokok dan Ketersedian pangan bagi masyarakat. Khususnya di bulan Ramadhan, Bulog akan menjual sejumlah barang komoditi dengan sistem paket.
"Untuk membantu beban ekonomi masyarakat akibat pandemi covid-19 yang sedang terjadi dan memberikan pilihan alternatif untuk masyarakat Inhil yang #dirumahaja untuk memenuhi kebutuhan pokok sehari-hari, maka kita sediakan paket sembako murah," kata Kepala Bulog cabang Tembilahan, M. Fakri, Senin (27/04/2020).
Disebutkannya, untuk sementara ini ada 4 jenis paket sembako Ramadhan yang disediakan:
- Paket Pertama, yang terdiri dari 1 papan telur dan 2 liter minyak goreng, dengan harga Rp. 63.000.
- Paket Kedua, yang terdiri dari 5 Kg beras, 1 liter minyak goreng, 1 papan telur dengan harga Rp. 100.000
- Paket Ketiga, yang terdiri dari 5 Kg beras, 2 liter minyak goreng, 1 papan telur dengan harga Rp. 110.000
- Paket Keempat, yang terdiri dari 10 Kg beras, 2 liter minyak goreng, 1 papan telur, dengan harga Rp. 155.000
Dijelaskan M.Fakri, penjualan paket sembako ini direncanakan untuk wilayah kota Tembilahan dan sekitarnya. Kemudian dalam penjualan paket sembako ini juga melayani pemesanan online dan delivery gratis dengan jumlah pesanan minimal 50 paket. Adapun nomor yang bisa dihubungi untuk pemesanan:
- Magnus : 081231389202
- Indra Fauzi : 0852 65787549
"Itu nanti kita laksanakan dengan cara langsung pengantaran ke konsumen. Memang persediaan masih terbatas, jadi kita lakukan sekitar kota Tembilahan saja," pungkasnya.





Berita Lainnya
Phablet paling tipis Samsung siap lahir dengan bodi full logam
Google rilis aplikasi pendidikan bertajuk Classroom App
Kecurigaan Paloh ada musuh dalam selimut di pemerintahan Jokowi
HMOK Kumpulkan Koin Suap untuk Kapolda, Kejati dan Kejagung
INDOCOMETCH 2015: Target Penjualan Gagal Terealisasi
Sekda Harap BRG Kembalikan Fungsi Hidrolis Gambut Akibat Karhutla
Phablet paling tipis Samsung siap lahir dengan bodi full logam
Google rilis aplikasi pendidikan bertajuk Classroom App
Kecurigaan Paloh ada musuh dalam selimut di pemerintahan Jokowi
HMOK Kumpulkan Koin Suap untuk Kapolda, Kejati dan Kejagung
INDOCOMETCH 2015: Target Penjualan Gagal Terealisasi
Sekda Harap BRG Kembalikan Fungsi Hidrolis Gambut Akibat Karhutla