Tingkatkan Kualitas Ibadah di Ramadan, Bupati Inhil Beri Pesan Bermakna
Harga Minyak Goreng di Inhil Stabil, Polisi Pastikan Tak Ada Penyimpangan
Putus Mata Rantai Penyebaran Covid-19, Giliran Purnawirawan dan Warakawuri Divaksin

SIBERONE.COM - Para Pejabat Korem 063/SGJ melaksanakan pengawasan Pelaksanaan vaksinasi kepada Purnawirawan, suami/istri Purnawirawan dan Warakawuri di Jajaran Korem 063/SGJ, selasa (18/5/2021).
Pelaksanaan vaksinasi bagi Purnawirawan suami/istri Purnawirawan dan Warakawuri digelar serantak selama dua hari mulai tanggal 18 sd 19 Mei 2021 diseluruh wilayah Kodim Jajaran Korem 063/SGJ Pejabat Korem mulai Danrem, Kasrem dan Para Kasi Korem 063/Sgj melaksanakan pengawasan terhadap pelaksanaan kegiatan vaksin tersebut.
Kapenrem 063/SGJ Mayor Inf U.S. Karlan dalam keterangannya menyampaikan bahwa kegiatan vaksinasi terhadap Purnawirawan, suami/istri Purnawirawan dan Warakawuri merupakan bentuk keseriusan Pimpinan TNI AD dalam memutus penyebaran Covid-19 di wilayah Jawa Barat dan khususnya di wilayah tanggung jawab Korem 063/SGJ.
Pada kegiatan pengawasan tersebut Danrem 063/SGJ berkesempatan melihat langsung kegiatan vaksinasi di Kodim 0617/MJL yang bertempat di Poskesdim 0617/Mjl. Kasrem di Kab Indramayu, Kasiter di wilayah Kab Kuningan, untuk wilayah Karawang oleh Pasi Intel, Purwakarta oleh Pasilat, Subang oleh Kasipers dan wilayah Kab/Kota Cirebon oleh Kasilog Rem 063/SGJ.
Dokter Poskesdim 0617/MJL Lettu Ckm dr. Helga pada kesempatan terpisah menyampaikan bahwa kegiatan vaksinasi bagi Purnawirawan, suami/istri Purnawirawan dan Warakawuri dengan waktu dilaksanakan selama dua hari dan sasarannya berjumlah 277 orang.
Kegiatan vaksinasi bagi Purnawirawan, suami/istri Purnawirawan dan Warakawuri diharapkan nantinya akan dapat mengurangi resiko terpapar oleh Virus Covid -19 yang masih terus mengalami peningkatan di wilayah Indonesia. (Lidya)
Berita Lainnya
Personel Satgas TMMD Sukseskan Vaksinasi Tahap II COVID-19 di Puskesmas Ujung Batu
Sebanyak 50 Personel Polres Tolikara Jalani Vaksinasi
Dana Otsus Papua Diperpanjang, Pengawasan Lebih di Perketat
Jelang Paskah dan Ramadhan Polres Tegal Kota Siapkan Sarana dan Prasarana Ranmor Dinas
Pelarangan Mudik Dilakukan Demi Kebaikan Jangka Panjang
Kapolri Putuskan 1.062 Polsek Tidak Lakukan Proses Penyidikan
Personel Satgas TMMD Sukseskan Vaksinasi Tahap II COVID-19 di Puskesmas Ujung Batu
Sebanyak 50 Personel Polres Tolikara Jalani Vaksinasi
Dana Otsus Papua Diperpanjang, Pengawasan Lebih di Perketat
Jelang Paskah dan Ramadhan Polres Tegal Kota Siapkan Sarana dan Prasarana Ranmor Dinas
Pelarangan Mudik Dilakukan Demi Kebaikan Jangka Panjang
Kapolri Putuskan 1.062 Polsek Tidak Lakukan Proses Penyidikan