Bentuk Kepedulian Sosial, DPD PSI Inhil Kirim Bantuan untuk Korban Bencana
Alihkan Penahanan Datuk Bahar Kamil, PN Tembilahan Tuai Apresiasi Mafirion
Banjir Berulang dan Intrusi Laut Lemahkan Ekonomi Rakyat Inhil
Wakil Bupati Terpilih Beserta Paradise Kabupaten Pekalongan Peduli Korban Banjir
SIBERONE.COM - Suatu kepedulian yang luar biasa yang dilakukan oleh wabub terpilih H riswadi dan rombongan PARADISE(persaudaran insan seni)kabupaten pekalongan ini,untuk sekian kalinya menunjukan kepedulianya terhadap orang orang yang membutuhkan bantuan ,Minggu 21/02/2021
Untuk yang sekian kalinya Beliu dan Rombongan PARADISEKabupaten pekalongan, memberikan bantuan terhadap korban banjir yang ada di kabupaten pekalongan sasaran kali ini menuju posko,2 yang ada penampungan atau pengungsi para korban banjir,dengan semangat dan antosias ratusan anggota Paradise kabupaten pekalongan memberikan bantuan kepada orang2 yang membutuhkan ,terutama yang terdampak banjir.
Menurut Ketua PARADISE, Haryanto selaku Beliu anggota Fraksi PDI perjuangan komisi 3 kabupaten pekalongan , Haryanto mengungkap kan bantuan yang kami berikan berupa beras sarimi minyak goreng kopi ,dan obat2n yang sangat di perlukan untuk para pengungsi.
"Alhamdulilah berkat donasi dari anggota PARADISE,kita bisa berbagi yang sekian kalinya. Untuk itu ayo jaga kekompakan kita slalu,Demi menjaga nama baik PARADISE," ucapnya.
Katanya, Kepedulian seperti inilah yang sering dilakukan, untuk membantu orang orang yang membutuhkan. Sembari itu ia juga ucapkan trimakasih kepada temen temen anggota PARADISE yang telah memberikan partisipasi dan mengorbankan waktunya untuk kemanusiaan membantu orang orang yang terdampak korban banjir.





Berita Lainnya
Anggota DPRD sebut hukuman untuk Ahok hanyalah pemakzulan
KPU minta pelantikan 5 anggota DPR jadi tersangka ditanya ke Jokowi
Meski kewalahan, KPK tetap ladeni praperadilan tersangka korupsi
Ahok pangkas waktu larangan motor lintasi Thamrin-Merdeka Barat
Ahok tantang penolak Pergub iklan rokok ajukan gugatan di PTUN
Kurikulum pendidikan 2013 dinilai aneh dan lucu
Anggota DPRD sebut hukuman untuk Ahok hanyalah pemakzulan
KPU minta pelantikan 5 anggota DPR jadi tersangka ditanya ke Jokowi
Meski kewalahan, KPK tetap ladeni praperadilan tersangka korupsi
Ahok pangkas waktu larangan motor lintasi Thamrin-Merdeka Barat
Ahok tantang penolak Pergub iklan rokok ajukan gugatan di PTUN
Kurikulum pendidikan 2013 dinilai aneh dan lucu