Tim Kuasa Hukum PT ABM Adukan SP3 ke Komisi Reformasi Polri
YLF Regional Pekanbaru Siap Bertanding di Tingkat Nasional
Aksi Solidaritas Personil Polda Riau dan Wartawan Berikan Bantuan ke Jurnalis Senior yang Terbaring Sakit
SIBERONE.COM - Aksi solidaritas dan kepedulian sesama manusia diperlihatkan Personel Polda Riau bersama Wartawan Mitra Polda saat menyambangi rumah wartawan senior, Didi Kurnia yang tengah sakit di Jalan Dahlia Indah, Harapan Raya, Pekanbaru, Sabtu, (25/6/2022).
Tidak hanya itu, sejumlah Pejabat Utama Polda Riau turut menyisipkan sebagian rezeki untuk diberikan kepada orang tua dari Wartawan Putra Bintang Nugraha.
Tidak hanya PJU Polda Riau, rekan-rekan wartawan juga ikut menyisipkan rezeki mereka dan membantu wartawan senior, Didi Kurnia yang tengah terbaring di rumah didampingi sang Istri dan anak-anaknya.
Dikomandoi Kabid Humas Polda Riau, Kombes Pol Sunarto sudah merencanakan agenda solidaritas dadakan ini kepada awak media.
Dengan komandonya, Kombes Narto mengajak rekan rekannya untuk membantu ayah dari wartawan Mitra Polda dan mengajak datang menjenguk serta mendoakan kesembuhan.
"Maksud kedatangan kami kesini untuk melihat kondisi ayah Bintang yang saat ini terbaring dalam rumah, serta bersama sama kami mendoakan kesembuhannya, aamiin," ujar Kombes Narto, panggilan akrabnya.
Mantan Kabidhumas Sultra ini juga menyampaikan keprihatinan beliau saat melihat kondisi Didi yang lemas dan tak bisa bergerak sambil memberikan dorongan semangat untuk terus berusaha mencari pengobatan.
"Semoga dengan kedatangan kami dapat menjadi obat penawar bagi ayah Bintang dan memberikan semangat, kami semua berdoa bersama untuk kesembuhan beliau," harap alnmi Akpol 1992 ini.
Usai menjenguk dan mendoakan pak Didi, Kombes Narto yang didampingi AKBP Agus dan sejumlah wartawan Mitra menyerahkan bantuan tunai Rp 16.550.000 kepada istrinya Didi.
"Ini sedikit bantuan dari kami dan rekan-rekan media. Tidak banyak, dan jngan dilihat dari jumlahnya, kami datang dengan ketulusan hati, semoga bapak Didi lekas sembuh dan sehat kembali seperti sediakala," tutup Narto.*





Berita Lainnya
Anggota DPRD sebut hukuman untuk Ahok hanyalah pemakzulan
KPU minta pelantikan 5 anggota DPR jadi tersangka ditanya ke Jokowi
Meski kewalahan, KPK tetap ladeni praperadilan tersangka korupsi
Ahok pangkas waktu larangan motor lintasi Thamrin-Merdeka Barat
Ahok tantang penolak Pergub iklan rokok ajukan gugatan di PTUN
Kurikulum pendidikan 2013 dinilai aneh dan lucu
Anggota DPRD sebut hukuman untuk Ahok hanyalah pemakzulan
KPU minta pelantikan 5 anggota DPR jadi tersangka ditanya ke Jokowi
Meski kewalahan, KPK tetap ladeni praperadilan tersangka korupsi
Ahok pangkas waktu larangan motor lintasi Thamrin-Merdeka Barat
Ahok tantang penolak Pergub iklan rokok ajukan gugatan di PTUN
Kurikulum pendidikan 2013 dinilai aneh dan lucu