BPJS Ketenagakerjaan Anugerahkan Paritrana Awards 2025 Tingkat Provinsi Riau
Diminta Kosongkan Lahan Pemda, Warga Parit 21 Tembilahan Hilir Minta Solusi
Operasi Lilin 2025, Kapolda Riau Soroti Ancaman Banjir dan Jalur Alternatif
Jelang Musda KKSS Inhil, IPSS Dorong Kepemimpinan Generasi Muda
Wabup Inhil Lakukan Pengecoran Pondasi Pertama Rumah Tahfidz Al-Qur'an Raudhatul Jannah
SIBERONE.COM - Wakil Bupati Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) H.Syamsuddin Uti melakukan pengecoran pondasi pertama Rumah Tahfidz Al-Qur'an Raudhatul Jannah Jalan Kayu Jati Parit 10 Kecamatan Tembilahan Hulu, Rabu (15/12/2021).
Pada kesempatan tersebut Wakil Bupati didampingi Kadis PU, Kesbangpol, turut dihadiri Sekcam dan Unsur Forkopincam Kecamatan Tembilahan Hulu, Bank BSI, Lurah Tembilahan Hulu dan Alim Ulama dan Tokoh Masyarakat.
Untuk diketahui bahwa pembangunan rumah Tahfidz Raudhatul Jannah ini yang rencananya akan menghabiskan dana sebesar Rp 850 Juta dengan bangunan 2 lantai.
Dalam kesempatan tersebut, Wakil Bupati H.Syamauddin Uti dalam sambutannya, mengatakan bahwa dengan dibangunnya Rumah Tahfidz ini sesuai dengan program pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir.
"Mudah-mudahan pembangunan rumah Tahfidz Ini berjalan dengan lancar dan diharapkan dengan pembangunan rumah Tahfidz ini yang disaksikan bersama ini memberikan manfaat untuk generasi muda khususnya anak-anak," ungkap Wabup Inhil H Syamsuddin Uti.
Terakhir Wabup juga menyampaikan ucapan terimakasih kepada pihak yang memberikan perhatian terhadap perkembangan Al-Qur'an mengangkat martabat dan kesejahteraan masyarakat khususnya Kabupaten Indragiri Hilir.
Sebagai bentuk perhatian, Wakil Bupati H.Syamsuddin Uti yang lebih akrab disapa Abah SU turut berwakaf untuk pembangunan Rumah Tahfidz Miftahul Jannah sebesar Rp 2 Juta. (**)





Berita Lainnya
Gara-gara ini Marcell Darwin jauhi adik Dewi Perssik
NASA siapkan misi terbaru bak film Armageddon
Giacomo Agostini Beri Wejangan Kepada Marc Marquez
Abdul Wahid: Tahun 2020 Semua Desa Sudah Teraliri Listrik
Untuk Mewujudkan Inhil Terang Benderang, PLN Terus Gesa Pembangunan Jaringan ke Desa-desa
MKBSSN dan BNPT Jalin Kerjasama Keamanan Guna Cegah Terorisme
Gara-gara ini Marcell Darwin jauhi adik Dewi Perssik
NASA siapkan misi terbaru bak film Armageddon
Giacomo Agostini Beri Wejangan Kepada Marc Marquez
Abdul Wahid: Tahun 2020 Semua Desa Sudah Teraliri Listrik
Untuk Mewujudkan Inhil Terang Benderang, PLN Terus Gesa Pembangunan Jaringan ke Desa-desa
MKBSSN dan BNPT Jalin Kerjasama Keamanan Guna Cegah Terorisme