Bentuk Kepedulian Sosial, DPD PSI Inhil Kirim Bantuan untuk Korban Bencana
Alihkan Penahanan Datuk Bahar Kamil, PN Tembilahan Tuai Apresiasi Mafirion
Banjir Berulang dan Intrusi Laut Lemahkan Ekonomi Rakyat Inhil
Kapolsek Seltim Blusukan Bagikan Sembako untuk Warga Ditengah PPKM Level 4
SIBERONE.COM - Diharapkan dengan Bansos Peduli PPKM Darurat ini. Terjalinnya Silaturahmi antara Polri dengan masyarakat yang terdampak PPKM Level 4. Kita semua turut prihatin dan merasakan kesulitan yang dialami oleh masyarakat. Tidak ada yang tahu, sampai kapan pendemi Covid-19 ini akan berakhir. Hanya Tuhan yang maha tahu. KepadaNyalah kita berserah diri. Tergerak hati dan melihat keadaan warganya. Secara terus menerus dan dilaksanakan dengan penuh syukur. Polsek Selatan Timur ( Seltim ) yang dipimpin seorang Kapolsek alumni WDW 2000 lemdikpol Setukpa Sukabumi, terus menebar kebaikan di masa pandemi Covid-19, terlebih masa penerapan pelaksanaan PPKM Darurat kota Cirebon saat ini. Dengan penanggung jawab Kapolsek Seltim Kompol Drs. Didi Suwardi, Senin (26.07.21).
Kapolres Cirebon Kota AKBP Imron Ermawan, SH.S.IK.MH melalui Kapolsek Seltim. " Kegiatan bagi - bagi Sembako di saat ini di Pimpin Kapolsek Cirebon Selatan Timur Kompol Drs. Didi Suwardi Didampingi Kanit Binmas IPTU Chistina, Bhabin Kel.Kecapi AIPTU Misro. Babinsa Serda Asep Hardiana, Seklur Kel.Kecapi kepada masyarakat yang terdampak PPKM Darurat ( tukang becak, masyarakat yang tidak mampu, kaum dhuafa ) yang berisikan beras 5 kg yang diserahkan langsung kepada masyarakat yang terdampak PPKM Darurat 2021 ". Ungkapnya.
Masih kata Kapolsek " Diharapkan dengan Bansos Peduli PPKM Darurat ini. Terjalinnya Silaturahmi antara Polri dengan masyarakat yang terdampak PPKM Level 4. Sebagai bentuk peduli Polri kepada masyarakat dan Masyarakat merasa senang menerima bantuan Sembako dari Polri. Hari ini membagikan 12 Paket Sembako, kami akan melaksanakan Bansos ini setiap hari dengan jam dan lokasi yang berbeda ". Ujar Kompol Drs. Didi Suwardi Secapa Angkatan 27 tahun 2000 ini.
Dijelaskan Kasi Humas Polres Ciko " Tempat bansos di RW.01 s/d RW.05 Kp.Larangan Utara Kel.Kecapi Kec.Harjamukti Kota Cirebon warga yang sangat membutuhkan dan tukang Becak ". Tutup IPTU Ngatidja, SH.MH. (Lidya)





Berita Lainnya
Anggota DPRD sebut hukuman untuk Ahok hanyalah pemakzulan
KPU minta pelantikan 5 anggota DPR jadi tersangka ditanya ke Jokowi
Meski kewalahan, KPK tetap ladeni praperadilan tersangka korupsi
Ahok pangkas waktu larangan motor lintasi Thamrin-Merdeka Barat
Ahok tantang penolak Pergub iklan rokok ajukan gugatan di PTUN
Kurikulum pendidikan 2013 dinilai aneh dan lucu
Anggota DPRD sebut hukuman untuk Ahok hanyalah pemakzulan
KPU minta pelantikan 5 anggota DPR jadi tersangka ditanya ke Jokowi
Meski kewalahan, KPK tetap ladeni praperadilan tersangka korupsi
Ahok pangkas waktu larangan motor lintasi Thamrin-Merdeka Barat
Ahok tantang penolak Pergub iklan rokok ajukan gugatan di PTUN
Kurikulum pendidikan 2013 dinilai aneh dan lucu