Kebakaran Hutan Terjadi di Wilayah Desa Tenogo Pekalongan
Tidak Jelas Arahnya, Warga Pertanyakan Pelayanan Dukcapil Lewat Aplikasi
Bupati dan Ketua PMI Inhil Hadiri Aksi Donor Darah PT THIP
DP2KBP3A Inhil Gelar Minilok Jilid II di Kecamatan Tembilahan Hulu
Wabup Inhil Tutup Perhelatan MTQ ke-XXVII Kecamatan Tanah Merah

SIBERONE.COM - Perhelatan Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) Ke-XXVII tingkat Kecamatan Tanah Merah TH 2023 pada Jum'at (8/9/2023) malam secara resmi ditutup lansung Wakil Bupati Kabupaten Indragiri Hilir H.Syamsuddin Uti.
Penutupan MTQ Ke-XXVII Kecamatan Tanah Merah yang dipusatkan di halaman Mesjid Jami' Al-Mujahidin Kelurahan Kuala Enok turut dihadiri Anggota DPRD Inhil, Ketua KPU Inhil, Camat dan Unsur Forkopincam, tokoh masyarakat Kecamatan Tanah Merah serta perwakilan perushaan yang ada di Kecamatan Tanah Merah.
MTQ Ke-XXVII Kecamatan Tanah Merah TH 2023 yang diikuti 9 Desa dan 1 Kelurahan yang keluar sebagai juara Umum yaitu; Kelurahan Kuala Enok, selanjutnya peringkat ke-2 Desa Sungai Nyiur, peringkat ke-3 Desa Tanjung Pasir, ke-4 Desa Tanah Merah dan ke-5 Desa Tanjung Baru.
Pada malam penutupan MTQ Ke-XXVII Kecamatan Tanah Merah ini selain penurunan bendera LPTQ juga dilakukan penekanan tombol serine tanda berakhirnya kegiatan MTQ Ke-XXVII Kecamatan Tanah Merah TH 2023.
Dalam arahannya, Wabup H.Syamsuddin Uti mengucapkan terimakasih kepada seluruh pihak yang telah ikut menyukseskan acara MTQ Ke-XXVII Kecamatan Tanah Merah ini.
"Mudah-mudahan dari perhelatan MTQ Kecamatan Tanah Merah menghasilkan Qori-qoriah yang bisa membanggakan Kecamatan Tanah Merah dalam perhelatan MTQ tingkat Kabupaten Indragiri Hilir," ucap Wabup Inhil yang akrab disapa Abah SU itu.
Ia juga memberikan apresiasi kepada pemerintah Kecamatan Tanah Merah. Dan berharap pelaksanaan MTQ kedepannya lebih baik lagi.
"Saya berharap, semoga pelaksanaan kegiatan MTQ Kecamatan Tanah Merah kedepannya lebih baik lagi," pungkasnya.
Berita Lainnya
Bupati Asahan Kunker, Tandatangani Mou Kerjasama dengan Bakamla RI
Sekda Kabupaten Asahan Buka Acara Sosialisasi BPJS Ketenagakerjaan
Wabup Inhil Tinjau Sejumlah Posko Covid-19 di Wilayah Perbatasan
Gubernur Kepri H Ansar Apresiasi Pangkogabwilhan I
Didampingi DP2KBP3A Inhil, KPAI Inhil Lakukan Kunjungan ke PPAD Kepri
Bupati Asahan Terima Audiensi PC PMII Kabupaten Asahan
Dinkes Laksanakan Pemeriksaan Kesehatan Gratis di Lokasi Pencanangan Milad Inhil
Pemkab Lingga Bersama DPRD Laksanakan Rapat Paripurna Agenda Pengunduran Wakil Bupati
Wakili Bupati, Sekdakab Inhil Membuka Lomba Dalam Rangka HUT ke - 23 Dharma Wanita Persatuan
Wakil Ketua 3 DPRD Inhil Hadiri Apel Kehormatan dan Malam Renungan Suci
Pemerintah Ingin Penerima KUR Juga Dilindungi BPJAMSOSTEK
Wisata Religi di Inhil Ramai Dikunjungi Masyarakat, Ada dari Provinsi Tetangga