Peta Jalan HAM Resmi Diluncurkan, Mafirion Tekankan Keterbukaan
Bentuk Kepedulian Sosial, DPD PSI Inhil Kirim Bantuan untuk Korban Bencana
Alihkan Penahanan Datuk Bahar Kamil, PN Tembilahan Tuai Apresiasi Mafirion
Banjir Berulang dan Intrusi Laut Lemahkan Ekonomi Rakyat Inhil
Kompol Dany langsung cek ketersediaan minyak goreng di Pasar Limapuluh
SIBERONE.COM- Perintah jelas dari Kapolri Jenderal Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo, M.Si.ke Polda Jajaran yang diteruskan oleh Kapolda Riau dalam penanganan kelangkaan Minyak Goreng jabarkan langsung oleh Kapolsek Limapuluh Kompol Dany Andhika Karya Gita SIK, MH dengan turun langsung kelapangan Rabu (16/03/ 2022 ).
Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol Dr. Pria Budi SIK, MH melalui Kapolsek Limapuluh Kompol Dany Andhika Karya Gita SIK, MH atas perintah dari pimpinan untuk seluruh Polsek jajaran diperintahkan untuk memonitor kelangkaan minyak goreng di wilayah masing - masing dan mengambilan tindakan tegas apabila terjadi pelanggaran hukum.
Didampingi Kanit Intelkam Ipda Refli dan Bhabinkamtibnas Pesisir Aiptu Hatta ,Kapolsek Limapuluh Kompol Dany Andhika karya Gita SIK, MH melihat langsung ketersediaan minyak goreng di Pasar Limapuluh Jl. S. S Qasim, untuk ketersedian minyak goreng cukup" terang Kapolsek dari hasil beberapa kedai yang kita data atau di datangi untuk ketersediaan minyak goreng masih ada namun tidak banyak tambah Kapolsek, untuk minyak goreng yang ada kita jumpai minyak goreng kemasanan yang disubsidi oleh Pemerintah
Ditambahkan lagi oleh Kompol Dany kita juga diperintahkan untuk melakukan pengawasan dalam hal penyaluran untuk memberikan kepastian dan jaminan minyak goreng tersebut terdistribusi ke pasar dan harga minyak goreng subsidi yang kami jumpai sesuai harga eceran tertinggi (HET) untuk minyak goreng subsidi ukuran 0.9 Liter seharga Rp.13.000 ( Tiga Belas Ribu Rupiah) terang Kapolsek.
Tidak sampai disana unit Reskrim dan Intelijen telah saya perintahkan untuk memonitor apakah ada penimbunan minyak goreng oleh pihak - pihak tertentu yang ada diwilayah Hukum Polsek Limapuluh imbuh Kapolsek Limapuluh Kompol Dany.
Kami akan terus memantau ke supermarket dan pasar - pasar tradisional yang berada di wilkum Polsek Limapuluh untuk memastikan ketersediaan minyak goreng sebagai dasar untuk langkah kami mengambil kebijakan dan melaporkan nya kepimpinan.
Kompol Dany mengingatkan pihak - Pihak tertentu yang melakukan penimbunan minyak goreng yang bertujuan untuk mencari keuntungan pribadi akan kami tindak tegas ini sudah menjadi masalah nasional jadi jangan ada yang main - main tegas Kompol Dany.
Untuk masyarakat kami himbau untuk tenang,karena pemerintah dan Polri saat ini telah menangani permasalahan ini , masyarakat jangan risau tutup Kompol Dany.(A-R)





Berita Lainnya
Peduli Banjir Bandang di NTT, Polda Jateng Terjunkan 13.000 Personil dan Kirim Bantuan Kemanusiaan
Polda Jateng Berangkatkan 1 Trux Box Bantuan Kemanusiaan untuk Korban Banjir di NTT
Ajak Jaga Persatuan, Gubernur Jateng Apresiasi Program Anak Asuh Pelajar OAP Polda Jateng
Kapolda Jateng Resmikan Pembangunan Masjid Polsek Maos dan Perumahan untuk Polri
Silaturahmi Kapolres Pekalongan Sebagai Orang Tua Asuh Pelajar/Mahasiswa Asli Papua di Kabupaten Pekalongan
Kapolri dan Panglima Berharap Vaksinasi Drive Thru di Medan Jadi Role Model Wilayah Lain
Peduli Banjir Bandang di NTT, Polda Jateng Terjunkan 13.000 Personil dan Kirim Bantuan Kemanusiaan
Polda Jateng Berangkatkan 1 Trux Box Bantuan Kemanusiaan untuk Korban Banjir di NTT
Ajak Jaga Persatuan, Gubernur Jateng Apresiasi Program Anak Asuh Pelajar OAP Polda Jateng
Kapolda Jateng Resmikan Pembangunan Masjid Polsek Maos dan Perumahan untuk Polri
Silaturahmi Kapolres Pekalongan Sebagai Orang Tua Asuh Pelajar/Mahasiswa Asli Papua di Kabupaten Pekalongan
Kapolri dan Panglima Berharap Vaksinasi Drive Thru di Medan Jadi Role Model Wilayah Lain