Gelombang 1 Terpenuhi, SMK Global Cendikia Buka PPDB Gelombang Ke-2
Komitmen Polres Inhil, Wujudkan Wilayah Bebas Korupsi dan Birokrasi Bersih
PBV Vosiba Kabupaten Lingga Terima Bantuan Alat Olah Raga Dari PBVSI Provinsi Kepulauan Riau (Kepri)
SIBERONE.COM - Tim bola voli Vosiba Kabupaten Lingga berhasil dievent resmi tingkat provinsi lolos masuk final dan mendapatkan juara II
Pelatih PBV vosiba kabupaten Lingga, Munzilin Hasibuan S.l.P SE, Selasa (18/01/2022) kepada awak media mengatakan club PBV vosiba Lingga mendapatkan bantuan dari PBVSI provinsi Kepri berupa perlengkapan alat - alat olah raga untuk bola voli.
" Munzilin Hasibuan (mantan atlet voli) yang sekarang ini menjadi pelatih di Culb PBV Vosiba kabupaten Lingga mengucapkan terima kasih kepada ketua Umum PBVSI Provinsi Kepri, ibu Ririn Warsiti SE, MM atas bantuan yang telah diberikan kepada kami," ucap pelatih vosiba Lingga.
Munzilin Hasibuan yang akrap di panggil Moro sebagai pelatih atas nama keluarga club PBV bola voli Vosiba mengucapkan terima kasih kepada Om Ameng (pelatih PBV Batam Tektona) yang juga Kabid Kepelatihan Pengda PBVSI Batam Provinsi Kepulauan Riau yang senantiasa memberikan spirit dan motivasi serta saran kepada atlet Vosiba untuk bersaing di tingkat yang lebih tinggi.
Munzilin Hasibuan bersyukur sekali ada anak didikannya terpilih untuk mewakili Kabupaten Lingga ke Provinsi dan berhasil mendapatkan juara 2 ketika masuk final. (Iswandi)
Berita Lainnya
Presiden Larang Menteri Bicara Penundaan Pemilu 2024
PLN Resmikan FABA Information Centre
Bupati Inhil Bersama Wabup Serahkan Piangam Penghargaan IGA 2021
Menko Luhut Terus Dukung Inovasi dan Teknologi Dalam Negeri Demi Kemajuan Bangsa
Di Pertemuan Parlemen Dunia Soal SDGs, Puan Tekankan Pentingnya Rencana Global Akhiri Pandemi
Tinjau Pemusatan Latihan Nasional Dayung di Pangalengan, Menteri Basuki : Harumkan Nama Indonesia dan Raih Prestasi
Pertama di Indonesia Jadi Pilot Project kegiatan Sertifikasi Redistribusi Tanah ATR/BPN, Ibrahim Ali Berikan Apresiasi
Danrem 031/WB Resmi Tutup Kegiatan TMMD ke 111
Gus Menteri: Keluarga Besar Kemendes PDTT Harus Paham Isu Strategis
Presiden Akan Silaturahmi Dengan Keluarga Korban KRI Nanggala 402, Panen Padi, Hingga Tinjau Lokasi Terdampak Gempa
Jelang HUT RI ke-77 Tahun 2022, Camat Peranap Bentuk Panitia Pelaksana
DPRD Asahan Setujui Ranperda Tentang Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD Tahun Anggaran 2020 Menjadi Perda