Kapolsek Weleri Mengajak untuk Bersama-sama Mensosialisasikan Vaksinasi Boster


SIBERONE.COM - Polsek Weleri melaksanakan kegiatan pemantauan vaksinasi bagi perangkat atau pelayanan publik dan masyarakat umum yang di gelar di Puskesmas Weleri 2, Desa Karanganom, Kecamatan Weleri, Kabupaten Kendal, Senin (17/1/2022).

Hadir pada kegiatan tersebut Kapolsek Weleri, Kepala Puskesmas Weleri 2, Bhabinkamtibmas, Nakes UPTD Puskesmas Weleri 2 (Vaksinator) dan masyarakat umum.

Kapolsek Weleri AKP Ruslan, S.H, M.M di dampingi Bhabinkamtibmas Desa Karanganom mengimbau kepada masyarakat untuk tetap mematuhi protokol kesehatan.
Adapun Vaksinasi yang di gunakan yaitu vaksinasi dosis 3 jenis boster," ujarnya.

Kapolsek mengajak untuk bersama-sama dalam mensosialisasikan vaksinasi dosis 3 boster kepada masyarakat dalam rangka pencegahan penyebaran Covid-19 varian baru," ujar Kapolsek Weleri.

Sementara itu Kepala Desa Karanganom Ahmat Tuju Triono menyampaikan hasil dari vaksinasi dosis 3 boster.
"Hadir pada vaksinasi tersebut 140 orang, tervaksin : 126 orang, tertunda : 14 orang.

Kades berharap semoga dengan vaksinasi ini kita bisa memutus mata rantai penyebaran Covid-19," ujarnya. (*)


[Ikuti Siberone.com Melalui Sosial Media]



Tulis Komentar