Harga Minyak Goreng di Inhil Stabil, Polisi Pastikan Tak Ada Penyimpangan
Surau dan Masjid di Inhil Bisa Daftar UPZ Zakat Fitrah, Cek Prosedurnya
Bhakti Sosial Pengabdian TNI-Polri Akabri Alumni 89

SIBERONE.COM - Kepala Dinas Psikologi TNI Angkatan Darat, Brigadir Jenderal TNI I Made Riawan, S.Psi., M.I.P melaksanakan kegiatan Bhakti Sosial Pengabdian TNI-Polri Akabri Alumni 89.
Kegiatan ini mengambil tempat di Kantor Dinas Psikologi Angkatan Darat Jalan Sangkuriang Nomor 17 Dago Kota Bandung, Jum'at (3/12/2021).
Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Danpusenarmed, Mayor Jenderal TNI Totok Imam Santoso, S.I.P, S.Sos., M.Tr. (Han), Danpusenkav, Mayor Jenderal TNI Gunung Iskandar, TNI-Polri Akabri Alumni 89, Para Pejabat Distribusi A dan B Dispsiad, Perwakilan Dandim 0618/Kota Bandung, Perwakilan Kapolrestabes Bandung Kota, Perwakilan Danramil 1808 Coblong, Kapolsek Coblong, Camat Coblong
serta sejumlah tamu undangan.
Kadispsiad pada kesempatan tersebut menyerahkan bantuan sembako 1000 paket yang akan didistribusikan kepada masyarakat terdampak Covid-19 di wilayah Kecamatan Coblong, Kota Bandung.
Adapun Tema Baksos TNI-Polri Akabri Alumni 89 tersebut adalah “Hidup Produktif dan aman Covid-19“ yang mengandung makna ketangguhan, semangat pantang menyerah untuk terus maju bersama dalam menempuh jalan penuh tantangan di era pandemi seperti sekarang.
"Saya berharap agar semua pihak dapat mentaati kebijakan pemerintah dalam menghadapi Covid-19 menuju situasi normal dengan senantiasa menjaga Kesehatan, sehingga diharapkan pandemi Covid-19 ini dapat segera berakhir, agar dapat memulihkan situasi dan kondisi kehidupan masyarakat," lanjut Kadispsiad.
"Semoga kegiatan bhakti sosial ini dapat bermanfaat sebesar-besarnya bagi masyarakat luas dan dapat menjadi acuan dalam perencanaan program Dinas Psikologi Angkatan Darat dalam rangka membangun kemanunggalan TNI-Polri dan rakyat," pungkasnya. (*)
Berita Lainnya
Malaysia sahkan UU Anti-Teror kontroversial
Penelitian buktikan kalau pria lebih narsis dibandingkan wanita
Koeman bertekad pertahankan Clyne dari godaan MU dan Liverpool
Mobil wartawan Tangerang dirusak, diduga aksi pencurian
Wardan Resmikan Pustu Tembilahan Hilir
Puskesmas Sungai Raya Menjadi Puskesmas ke 29 di Kabupaten Inhil Diresmikan Bupati Inhil
Malaysia sahkan UU Anti-Teror kontroversial
Penelitian buktikan kalau pria lebih narsis dibandingkan wanita
Koeman bertekad pertahankan Clyne dari godaan MU dan Liverpool
Mobil wartawan Tangerang dirusak, diduga aksi pencurian
Wardan Resmikan Pustu Tembilahan Hilir
Puskesmas Sungai Raya Menjadi Puskesmas ke 29 di Kabupaten Inhil Diresmikan Bupati Inhil