Banjir Berulang dan Intrusi Laut Lemahkan Ekonomi Rakyat Inhil
Jelang Musda VII, BPD KKSS Inhil Matangkan Persiapan hingga 75 Persen
Silaturahmi DPW PPP Riau, Sekjen DDII Soroti Politik sebagai Pengabdian Umat
Polsek Jatiwangi Bersama Koramil Pantau Gerai Vaksinasi Sinergitas
SIBERONE.COM - Dalam rangka Hari Bhayangkara ke 75 jajaran Polsek Jatiwangi Polres Majalengka bersama Koramil dan Puskesmas gelar secara massal gerai vaksinasi sinergitas gratis di pusatkan di Puskesmas Jatiwangi dan Puskesmas loji di yang berada di Wilayah Hukum Polsek Jatiwangi. Minggu (4/7/2021).
Gerai Vaksinasi Sinergitas bersama muspika kecamatan jatiwangi dalam rangka percepatan vaksinasi nasional di hari bhayangkara ke 75 tahun 2021 tersebut masing masing puskesmas jatiwangi sebanyak 50 orang dan Puskesmas loji sebanyak 50 orang serta di gelar secara serentak.Ucap Kapolsek Jatiwangi.
Secara prinsip gerai Vaksinasi sinergitas tersebut merupakan bentuk kepedulian Polri pada kesehatan masyarakat di masa pandemi covid 19 saat ini, Untuk melaksanakann giatnya Polri mendapatkan bantuan dari tenaga medis dari Puskesmas jatiwangi & Puskesmas loji untuk melaksanakan penyuntikan Vaksinasi dengan semboyan sehari satu juta orang serentak di 34 wilayah Polda jabar.
Di tempat yang berbeda Kapolres Majalengka AKBP Syamsul Huda melalui Kapolsek Jatiwangi AKP Kustadi mengatakan, "Pihaknya kedepan akan trus menambah kuota Vaksinasi karena mengingat animo masyarakat yang begitu semangat untuk mandapatkan vaksin, mudah mudahan kedepan Polri semakin jaya dan semakin di cintai masyarakat serta dalam giat tersebut segala bentuk protokol kesehatan pun tetap di kedepankan untuk selalu menggunakan masker ,menjaga jarak dan mancuci tangan baik sebelum maupun sesudah melakukan aktivitas. (Lidya)





Berita Lainnya
Malaysia sahkan UU Anti-Teror kontroversial
Penelitian buktikan kalau pria lebih narsis dibandingkan wanita
Koeman bertekad pertahankan Clyne dari godaan MU dan Liverpool
Mobil wartawan Tangerang dirusak, diduga aksi pencurian
Wardan Resmikan Pustu Tembilahan Hilir
Puskesmas Sungai Raya Menjadi Puskesmas ke 29 di Kabupaten Inhil Diresmikan Bupati Inhil
Malaysia sahkan UU Anti-Teror kontroversial
Penelitian buktikan kalau pria lebih narsis dibandingkan wanita
Koeman bertekad pertahankan Clyne dari godaan MU dan Liverpool
Mobil wartawan Tangerang dirusak, diduga aksi pencurian
Wardan Resmikan Pustu Tembilahan Hilir
Puskesmas Sungai Raya Menjadi Puskesmas ke 29 di Kabupaten Inhil Diresmikan Bupati Inhil