Jelang Musda KKSS Inhil, IPSS Dorong Kepemimpinan Generasi Muda
PT Guntung Idamannusa Lakukan Normalisasi Sungai Bantayan Sepanjang 7 KM
Peta Jalan HAM Resmi Diluncurkan, Mafirion Tekankan Keterbukaan
Bentuk Kepedulian Sosial, DPD PSI Inhil Kirim Bantuan untuk Korban Bencana
Alihkan Penahanan Datuk Bahar Kamil, PN Tembilahan Tuai Apresiasi Mafirion
Jabatan Wakapolres Gowa Diserahterimakan, Ini Penggantinya
SIBERONE.COM - Kapolres Gowa AKBP Budi Susanto memimpin pelaksanaan serah terima jabatan Wakapolres Gowa di Aula Endra dharmalaksana pada Sabtu (15/5/2021) pukul 08.00 WITA
Acara serah terima jabatan turut dihadiri pejabat utama Polres Gowa, para Kapolsek dan ketua Bhayangkari cabang Gowa serta pengurus.
Dalam Upacara Sertijab Ini, Wakapolres yang semula dijabat oleh AKBP Abu Bakar.,S.Pd.,M.Si yang akan pensiun dalam waktu dekat diserahterimakan kepada pejabat baru KOMPOL Soma Miharja S,Sos.,MM dilanjutkan dengan pengambilan sumpah jabatan dan penanda tanganan Pakta Integritas.
Kapolres Gowa usai memimpin serah terima jabatan dalam amanatnya menyampaikan bahwa, mutasi jabatan dilingkungan Polri merupakan hal yang biasa dan salah satu upaya penyegaran organisasi pada aspek sumber daya manusia dan aspek pembinaan kesatuan serta karier.
Saya mengucapkan terima kasih atas dedikasi yang telah diberikan AKBP. Abu Bakar selama menjabat kurang lebih setahun menjadi Wakapolres Gowa dan selamat jalan semoga tetap mendapat perlindungan dari Tuhan Yang Maha Kuasa, unkap Kapolres Gowa AKBP. Budi Susanto.
Dan terhadap pejabat baru saya ucapkan selamat datang, saya yakin dan percaya dengan bekal pengalaman yang dimiliki akan mampu membawa Polres Gowa semakin baik dan Smsaya berpesan segera sesuaikan dengan lingkungan kerja yang baru dan jalin sinergitas dengan seluruh personil serta instansi terkait lainnya dan diakhir sambutan Kapolres Gowa AKBP Budi Susanto mengucapkan selamat hati raya Idul Fitri 1442 Hijriyah.
Usai rangkaian kegiatan serah terima jabatan dilanjutkan dengan pemberian cendera mata dilanjutkan dengan acara hari ulang tahun AKBP. Abu Bakar yang tepat berusia
58 tahun. (*)





Berita Lainnya
Malaysia sahkan UU Anti-Teror kontroversial
Penelitian buktikan kalau pria lebih narsis dibandingkan wanita
Koeman bertekad pertahankan Clyne dari godaan MU dan Liverpool
Mobil wartawan Tangerang dirusak, diduga aksi pencurian
Wardan Resmikan Pustu Tembilahan Hilir
Puskesmas Sungai Raya Menjadi Puskesmas ke 29 di Kabupaten Inhil Diresmikan Bupati Inhil
Malaysia sahkan UU Anti-Teror kontroversial
Penelitian buktikan kalau pria lebih narsis dibandingkan wanita
Koeman bertekad pertahankan Clyne dari godaan MU dan Liverpool
Mobil wartawan Tangerang dirusak, diduga aksi pencurian
Wardan Resmikan Pustu Tembilahan Hilir
Puskesmas Sungai Raya Menjadi Puskesmas ke 29 di Kabupaten Inhil Diresmikan Bupati Inhil