Bentuk Kepedulian Sosial, DPD PSI Inhil Kirim Bantuan untuk Korban Bencana
Alihkan Penahanan Datuk Bahar Kamil, PN Tembilahan Tuai Apresiasi Mafirion
Banjir Berulang dan Intrusi Laut Lemahkan Ekonomi Rakyat Inhil
Cekcok Maslah Anak, Suami di Kota Tanjungpinang Kepri Tega Bacok Kepala Istri Pakai Parang
SIBERONE.COM - Seorang pria bernama Aldo, harus berurusan dengan Satreskrim Polresta Tanjungpinang, usai membacok kepala istrinya pakai parang. Kasus ini dipicu pertengkaran suami istri soal anak.
Pembacokan tersebut, terjadi di rumah mereka di Jalan Matador, Kota Tanjungpinang, Kepulauan Riau (Kepri). Pelaku langsung dijebloskan ke sel tahanan Polresta Tanjungpinang, setelah menyerahkan diri ke kantor polisi usai membacok istrinya sendiri.
Akibat pembacokan tersebut, korban mengalami luka parah dan harus dilarikan ke rumah sakit untuk mendapatkan perawatan medis. Menurut Kanit Opsnal Poresta Tanjungpinang, Ipda Wirapratama, pembacokan tersebut berawal saat pelaku terlibat cekcok dengan istrinya soal anak.
"Dalam cekcok tersebut, pelaku berkeras ingin membawa anaknya ke Tanjung Uban, Kabupaten Bintan. Namun istrinya tidak memberi izin lalu terjadi pertengkaran. Setelah sempat ribut, istrinya kemudian mengizinkan pelaku membawa dua anaknya," ujar Wirapratama.
Keesokan harinya, pelaku kembali muncul membawa kedua anaknya ke rumah korban di Tanjungpinang. Pelaku kemudian menitipkan dua anaknya di rumah korban. Korban tidak terima akan hal itu, dan kemudian berlanjut dengan pertengkaran.
Dihadapan polisi, Aldo mengaku emosi saat bertengkar dengan istrinya. Kemudian mengambil parang dan membacok kepala istrinya hingga luka. Korban kemudian melarikan diri ke rumah orang tuanya, lalu dibawa ke rumah sakit. Sedangkan pelaku menyerahkan diri ke polisi usai membacok istrinya.
Sebelum peristiwa pembacokan ini terjadi, pasangan suami istri ini masih dalam proses percerain. Akibat ulahnya, pelaku pembacokan tersebut, terpaksa harus mendekam di sel tahanan Polresta Tanjungpinang, guna mempertanggungjawabkan perbuatannya.
Sumber: SINDOnews.com





Berita Lainnya
Jamu Juventus, seperti apa formasi Fiorentina?
Pemerintah Jokowi kembali buka wacana pindahkan Ibu Kota Indonesia
Isu calon ketum selain Mega dinilai upaya memecah PDIP
INDEKS BISNIS27 6 November: Price List Bisnis27 Jeda Siang
Sam Smith juga kepikiran buat hidup normal
Aksi Heroik Wanita di Inhil Sampai Terjatuh Saat Mengejar Jambret yang Merampas Tasnya
Jamu Juventus, seperti apa formasi Fiorentina?
Pemerintah Jokowi kembali buka wacana pindahkan Ibu Kota Indonesia
Isu calon ketum selain Mega dinilai upaya memecah PDIP
INDEKS BISNIS27 6 November: Price List Bisnis27 Jeda Siang
Sam Smith juga kepikiran buat hidup normal
Aksi Heroik Wanita di Inhil Sampai Terjatuh Saat Mengejar Jambret yang Merampas Tasnya