BPJS Ketenagakerjaan Anugerahkan Paritrana Awards 2025 Tingkat Provinsi Riau
Diminta Kosongkan Lahan Pemda, Warga Parit 21 Tembilahan Hilir Minta Solusi
Operasi Lilin 2025, Kapolda Riau Soroti Ancaman Banjir dan Jalur Alternatif
Jelang Musda KKSS Inhil, IPSS Dorong Kepemimpinan Generasi Muda
Patroli Prokes, Polres Kendal Sasar Obyek Wisata Pantai Ngebum
SIBERONE.COM - Antisipasi melonjaknya Covid-19 Polsek Kaliwungu Polres Kendal melaksanakan patroli penertiban protokol kesehatan (prokes) di tempat wisata Pantai Ngebum Desa Mororejo Kecamatan Kaliwungu Kabupaten Kendal, Minggu (30/1/2022) pukul 06.00 s/d 07.30 Wib
Kapolsek Kaliwungu AKP Irsanto S.H memberikan imbauan kepada pengelola dan pengunjung Pantai Ngebum agar selalu mematuhi prokes dan memakai masker.
"Kami mengimbau kepada pengelola jika sekiranya pengunjung terlalu banyak, agar mengatur jumlah masuk keluarnya pengunjung guna mencegah penyebaran Covid-19," kata Kapolsek Kaliwungu.
Sementar itu pengelola Pantai Ngebum mengatakan bahwa hingga saat ini situasi Pantai Ngebum dalam keadaan aman kondusif.
"Pengelola dan pengunjung Pantai Ngebum sebagian besar sudah menggunakan masker dan sudah mematuhi prokes. Dan diperkirakan jumlah pengunjung Pantai Ngebum kurang lebih 500 orang," ujarnya.
Salah satu pengunjung Pantai Ngebum Sunaryo (37) warga Kendal mengatakan bahwa Pantai Ngebum ramainya hanya diwaktu liburan saja seperti hari Minggu ini, hari-hari biasa sih nggak terlalu ramai.
Kami dari pengunjung walaupun di masa pandemi saat ini kami tetap mematuhi protokol kesehatan, kami sekeluarga juga memakai masker dan juga tetap menjaga jarak. Semoga pandemi ini segera berakhir. (*)





Berita Lainnya
Malaysia sahkan UU Anti-Teror kontroversial
Penelitian buktikan kalau pria lebih narsis dibandingkan wanita
Koeman bertekad pertahankan Clyne dari godaan MU dan Liverpool
Mobil wartawan Tangerang dirusak, diduga aksi pencurian
Wardan Resmikan Pustu Tembilahan Hilir
Puskesmas Sungai Raya Menjadi Puskesmas ke 29 di Kabupaten Inhil Diresmikan Bupati Inhil
Malaysia sahkan UU Anti-Teror kontroversial
Penelitian buktikan kalau pria lebih narsis dibandingkan wanita
Koeman bertekad pertahankan Clyne dari godaan MU dan Liverpool
Mobil wartawan Tangerang dirusak, diduga aksi pencurian
Wardan Resmikan Pustu Tembilahan Hilir
Puskesmas Sungai Raya Menjadi Puskesmas ke 29 di Kabupaten Inhil Diresmikan Bupati Inhil