BPJS Ketenagakerjaan Anugerahkan Paritrana Awards 2025 Tingkat Provinsi Riau
Diminta Kosongkan Lahan Pemda, Warga Parit 21 Tembilahan Hilir Minta Solusi
Operasi Lilin 2025, Kapolda Riau Soroti Ancaman Banjir dan Jalur Alternatif
Jelang Musda KKSS Inhil, IPSS Dorong Kepemimpinan Generasi Muda
Topan Meiza Romadhon Law Firm and Patners Gelar Konferensi Pers
SIBERONE.COM - Pengacara Topan Meiza Romadhon Law Firm and Patners melakukan konferensi pers dengan awak media di Komplek Sudirman Bisnis Centre, Senin (9/8/21).
Konfrensi pers terkait permasalahan PT PIR dan PT Bank Pembangunan Riau Kepri serta penahanan terhadap tiga orang kliennya berinisial, HF, MJ dan NCA yang sedang dalam proses sidang di Pengadilan Negeri Pekanbaru.
"Proses hukum ketiga klient kami masih berjalan dan akan kita buktikan melalui pengadilan terkait semua kebenaran dari permasalahan yang disangkakan," kata Topan.
Lanjut Topan, persoalan hukum PT PIR dimulai melalui perjanjian akad murabahah PT PIR dengan PT BMI yang hingga saat ini belum diketemukan dokumen objek akad atau barangnya dan kasus ketiga pimpinan cabang PT Bank Pembangunan Riau Kepri sekarang dalam sidang di Pengadilan Negeri Pekanbaru.
"PT PIR memiliki alasan untuk melakukan segala upaya hukum melawan PT BMI ke pihak berwenang dan permasalahan terhadap tiga terdakwa yang merupakan pimpinan cabang PT Bank Pembangunan Riau Kepri dan persoalan hukum ini harus dibuktikan melalui proses pengadilan." tutup Topan.
Topan Meirza Romadhon SH.MH juga mengharapkan agar selurah pihak untuk benar benar melakukan analisa secara historis sesuai dengan keilmuan agar kesimpulan hukum yang dipublish sesuai dengan kaidah kebenaran. (A-R)





Berita Lainnya
Malaysia sahkan UU Anti-Teror kontroversial
Penelitian buktikan kalau pria lebih narsis dibandingkan wanita
Koeman bertekad pertahankan Clyne dari godaan MU dan Liverpool
Mobil wartawan Tangerang dirusak, diduga aksi pencurian
Wardan Resmikan Pustu Tembilahan Hilir
Puskesmas Sungai Raya Menjadi Puskesmas ke 29 di Kabupaten Inhil Diresmikan Bupati Inhil
Malaysia sahkan UU Anti-Teror kontroversial
Penelitian buktikan kalau pria lebih narsis dibandingkan wanita
Koeman bertekad pertahankan Clyne dari godaan MU dan Liverpool
Mobil wartawan Tangerang dirusak, diduga aksi pencurian
Wardan Resmikan Pustu Tembilahan Hilir
Puskesmas Sungai Raya Menjadi Puskesmas ke 29 di Kabupaten Inhil Diresmikan Bupati Inhil