BPJS Ketenagakerjaan Anugerahkan Paritrana Awards 2025 Tingkat Provinsi Riau
Diminta Kosongkan Lahan Pemda, Warga Parit 21 Tembilahan Hilir Minta Solusi
Operasi Lilin 2025, Kapolda Riau Soroti Ancaman Banjir dan Jalur Alternatif
Jelang Musda KKSS Inhil, IPSS Dorong Kepemimpinan Generasi Muda
Minimalisir Mobilitas Warga Polsek Utbar Polres Ciko Bersama Unsur Tiga Pilar Gelar Penyekatan PPKM Level 4
SIBERONE.COM - Selain Polsek Utbar Polres Cirebon Kota gencar melaksanakan penyekatan di beberapa titik lokasi bersama Tim Gabungan, dengan penutupan ruas Jalan Siliwangi Kota Cirebon antisipasi penyebaran Covid-19 selama 24 jam, penanggun jawab Kompol H.Suwitno, SH.MH, juga memberikan himbauan kepada warga dalam PPKM Level 4 selaku Kapolsek Utbar, Minggu (1/8)
Kapolres Cirebon Kota AKBP Imron Ermawan, SH.S.IK.MH, menegaskankan melalui Kapolsek Utbar Polres Ciko Kompol Suwitno, SH.MH ”Dalam kegiatan Patroli dan penyekatan gabungan terdiri dari personil Polres Cirebon Kota serta Polsek Jajaran, sebagai antisipasi gangguan Kamtibmas juga upaya memutus rantai virus corona Covid-19.
Di tambahkan Kasi Humas Polres Cirebon Kota SH, MH meyatakan ” Hal ini dilakukan untuk mengantisipasi gukamtibmas dan pencegahan peyebaran virus Covid-19 , Selain memberikan edukasi kepada warga dengan 5M . memakai masker , menjaga jarak fisik dan mencuci tangan dengan sabun ,menghindari kerumunnlan dan membatasi mobilitas sesuai protokol kesehatn Covid-19," jelasnya.
Ini dilakukan untuk memberikan penekanan kepada masyarakat terkait adanya wabah penyakit yang melanda dunia sehingga dibutuhkan kesadaran masyarakat untuk memutus penyeberan Covid-19, ini semua dilakukan guna mendukung Pemerintah dan program kerja Kapolri untuk menjaga Harkamtibmas tetap aman , Ujar IPTU Ngatidja, SH.MH. (Lidya)





Berita Lainnya
Malaysia sahkan UU Anti-Teror kontroversial
Penelitian buktikan kalau pria lebih narsis dibandingkan wanita
Koeman bertekad pertahankan Clyne dari godaan MU dan Liverpool
Mobil wartawan Tangerang dirusak, diduga aksi pencurian
Wardan Resmikan Pustu Tembilahan Hilir
Puskesmas Sungai Raya Menjadi Puskesmas ke 29 di Kabupaten Inhil Diresmikan Bupati Inhil
Malaysia sahkan UU Anti-Teror kontroversial
Penelitian buktikan kalau pria lebih narsis dibandingkan wanita
Koeman bertekad pertahankan Clyne dari godaan MU dan Liverpool
Mobil wartawan Tangerang dirusak, diduga aksi pencurian
Wardan Resmikan Pustu Tembilahan Hilir
Puskesmas Sungai Raya Menjadi Puskesmas ke 29 di Kabupaten Inhil Diresmikan Bupati Inhil