Hari Keempat Operasi Keselamatan LK 2025, Polres Inhil Bagikan Helm Gratis

Hari Keempat Operasi Keselamatan LK 2025, Polres Inhil Bagikan Helm Gratis

SIBERONE.COM - Kapolres Indragiri Hilir, Riau, AKBP Farouk Oktora, S.H., bersama Kasat Lantas AKP Fandri, S.H., dan jajaran pejabat utama lainnya, turun langsung ke masyarakat dalam rangka melanjutkan Operasi Keselamatan Lancang Kuning (LK) 2025.

Pada hari keempat operasi ini, Kamis, 13 Februari 2025, kegiatan dilaksanakan dengan membagikan helm secara gratis kepada para pengendara di ruas jalan raya Kota Tembilahan. Selain itu, Kapolres juga memberikan edukasi langsung mengenai pentingnya keselamatan berlalu lintas.

"Alhamdulillah, hari ini Kapolres Indragiri Hilir bersama unsur PJU lainnya turun langsung ke jalan membagikan helm gratis kepada pengendara. Kapolres juga memberikan edukasi secara lisan agar masyarakat lebih mengutamakan keselamatan di jalan raya," kata Kasat Lantas AKP Fandri saat dikonfirmasi oleh media.

Mantan Kasat Lantas Polres Siak ini menjelaskan bahwa kegiatan tersebut merupakan bagian dari rangkaian Operasi Keselamatan LK 2025, yang telah memasuki hari keempat. Kampanye keselamatan berlalu lintas terus digencarkan di berbagai lokasi, termasuk jalan.

 

 


[Ikuti Siberone.com Melalui Sosial Media]



Tulis Komentar