Peta Jalan HAM Resmi Diluncurkan, Mafirion Tekankan Keterbukaan
Bentuk Kepedulian Sosial, DPD PSI Inhil Kirim Bantuan untuk Korban Bencana
Alihkan Penahanan Datuk Bahar Kamil, PN Tembilahan Tuai Apresiasi Mafirion
Banjir Berulang dan Intrusi Laut Lemahkan Ekonomi Rakyat Inhil
Pedagang dan Pengunjung Dorak Ujung Meranti Resah, Tong Sampah DLHK Tak Kunjung Datang
SIBERONE.COM - Keresahan antar penjual dan pembeli di dorak ujung tentang tong sampah yang sampai sekarang tidak kunjung diadakan oleh dinas setempat, Jalan Dorak Jumat 14/05/2022
Pernyataan dari pedagang ujung dorak bahwa sampai saat ini pasilitas tempat pembuangan sampah sangat minim dan tidak ada sama sekali mereka berharap dgn adanya tong sampah para pembeli tidak lagi membuang sampah sembarangan.
Sehingga dimana ada pengunjung dari luar, dan di dalam daerah merasa nyaman dan tidak lagi terganggu dengan sampah terkadang mereka juga yang berjualan di ujung dorak merasa malu dengan adanya setumpuk sampah yang mau tak maunya harus di buang sembarangan di karena kan tidak ada tong sampah ujar para pedagang Pernyataan pengunjung ujung dorak.
Mereka mengatakan bahwa diujung dorak tidak ada Tong sampah Kami pun pusing hendak buang sampah dimana Dan akhirnya kami memutuskan buang sampah di tepi tepi sungai bahkan di dalam sungai.
Semakin hari kami merasa tidak nyaman duduk diujung dorak dikarenakan sampah yg menumpuk, Mereka mengatakan Besar harapan kami kepada Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK) dan kepada pemerintah Kabupaten kepulauan meranti agar dapat menyediakan tong sampah diujung dorak, supaya ujung dorak menjadi bersih dan nyaman di kunjungi, Ujar pengunjung ujung dorak.
Sumber: TargetRiau.com





Berita Lainnya
Tewas dengan pedang menusuk mata, ini kata-kata terakhir Arifin
Hadapi gugatan Sutan, KPK akan serahkan bukti pelimpahan kasus
Baru enam hari jadi wanita tertua sejagat, nenek ini meninggal dunia
Banyak warga masih dolbon, renovasi toilet DPRD Banten telan Rp 1 M
Jack Miller, proyek jangka panjang Honda
Dandim Inhil: Tahun 2025 Indonesia Akan Jadi Negara Emas
Tewas dengan pedang menusuk mata, ini kata-kata terakhir Arifin
Hadapi gugatan Sutan, KPK akan serahkan bukti pelimpahan kasus
Baru enam hari jadi wanita tertua sejagat, nenek ini meninggal dunia
Banyak warga masih dolbon, renovasi toilet DPRD Banten telan Rp 1 M
Jack Miller, proyek jangka panjang Honda
Dandim Inhil: Tahun 2025 Indonesia Akan Jadi Negara Emas